注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

三月的故事(十二)  

2012-04-11 10:55:39|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《胡杨林》上演成功了,吖的理想实现了。

力凡的画展也成功的举办了。

整个画展展示一条“以人为本”的演绎轨迹,并以此为核心,呈现出丰富而相对复杂的艺术景观。近一百余幅的作品展示了绘画个阶段的风格、流派、形式特点、美学特征及其卓越的艺术成就。

力凡的画展成功的举办,受到社会同行人事的一致好评,而此刻,力凡心里深深的感谢一个人,那就是吖。因此,在他的每幅作品中都能观察到吖的身影、吖的感觉、甚至能嗅到吖的气息。

力凡说过,吖是他创作的灵感,是他绘画的源源不断的源泉。吖说过,力凡是她创作的激情,是她灵感源远流长的动力。

画展的成功使得力凡的绘画艺术再上层次,舞剧的成功则让吖在情感上更加的依赖于力凡。

疯狂的激情于艺术灵感中绽放出耀眼的火花……

他们的成功是相互依赖的,源泉、动力……

他们相拥。

他们相互。

他们相爱。

 

这个故事发生在三月里,三月的故事。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017