注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

三月的故事(三)  

2012-04-11 00:07:01|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个明媚的晴天,吖醒来也不知是几点钟,只看见阳光从窗帘的空隙钻进一道闪亮,估计已是中午了。

她起身拉开窗帘,昨夜还下着细雨,现在已是太阳高照了。抬头对着太阳,眯起眼睛,伸展双臂,舒展一下全身。今天一定是个好日子,吖心里这样想着。

电话铃声想起来。她拿过手机一看是团里的号码,没去理睬它,顺手往床上一扔,走进洗手间。

手机的铃声一直在响,直到吖冲完了澡出来。

“喂,团长啊,有事吗?”

“今天下午团里开会必须到场,我特地提醒你,别迟到。”

吖挂了电话,“假腥腥”她在心里嘀咕了一句。

吖是一位舞蹈演员,现在该市的歌舞剧院担任舞蹈主编创作工作。

近几年来,团里的状况不好,市委宣传部三番五次地提出要整改,要有所动作,具体的办法还没出台,搞得人人心慌慌的。

可吖心里非常清楚,目前团里唯一一位舞蹈创编人选只有她,她心里非常有底,只是团长总想找机会讨好她,用心不良而已。

吖突然想起昨晚的那位叫力凡的男人。

电话铃声又想了起来,是力凡的电话。

开始了。

一切开始了。

就这样开始了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017