注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

三月的故事(二)  

2012-04-11 00:05:26|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街拐角边的一家咖啡店里,吖要了一杯咖啡,他要了一杯香槟。

嗅着浓浓的咖啡香,吖打量这个坐在对面的男人。

一张已不年轻的却极富魅力的脸,眼光很黑很深看不见底,有点严肃却又有点亲切。慢慢的品着香槟,吖从没见过一个如此之慢的喝着香槟的人,所思?安定?淡然?……

他们就这样坐着,话很少,也不觉得尴尬,这之间吖只知道他叫力凡,从事绘画艺术,刚从巴黎回来不久。

吖在心里问,这是个什么样的男人呢?似乎引起了吖的好奇心。

从咖啡店出来,力凡执意要送吖,见不好推辞吖就提议步行吧。

已是深夜了,风依然很大,空中飘起细细的毛雨。

“哦,好冷!”

一出门,吖打了一个寒颤。

力凡将自己的风衣披在吖身上,他们就这样慢慢的走着,话依然很少。吖从力凡的衣领处闻到了一种味道,久违了的男人的味道,烟草夹着一点点古龙的香。这种味道能让人心跳,吖忍不住深深地吸了几口。

很快就到了吖的家楼下了,力凡伸出手:“我们做个朋友吧”。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017