注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

三月的故事(一)  

2012-04-11 00:03:41|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月,阳春的季节,草长莺飞的季节。人的心情也随着万物复苏逐渐明朗,逐渐明媚起来。

然而吖却凄厉伤感,心境忧郁,最近以来发生的事情,让她感到难以支撑。

她变了。变得胆小了,害怕一个人独守的日子;变得孤僻了,不愿与人接触交往,却常常一个人在马路上闲逛,漫无目的。

今天是周末,吖不愿回家,她怕看到左右邻居家家热热闹闹,而她却要一人孤守空房。

倍感孤独寂寞,无限沮丧的她,只有选择了一个人逛马路。

 

三月的天气依然寒冷,风很大,将人吹得浑身冰凉,吖将衣领竖了起来以留存一点热气,将脸埋进衣领里,只看着自己的脚尖,一步一步的往前走。

吖的情绪差到极点了,对周围的一切都毫不在意。突然,被什么撞了一下,猝不及防的一个屁股坐在了地上。还在懵懵闷闷之中只见一只手伸在面前,“对不起,对不起。摔伤了哪里没有?” 吖借着这只手站了起来。

就这样。

撞上了。

他们撞上了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017