注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

冬 逝  

2012-03-22 22:21:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬 逝 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

寒冷的远逝让人感到视觉的疲劳、耳目的索然;寒冷的远逝让人感到关系的疏远、心灵的孤寂。

寒冬过后,初春草头位临,天气开始转好,即使在会灰蒙蒙的天空,也透出一丝暖意。有谁能拒绝春天?万物复苏,事事更新的季节,更新知识、思想、工作,还有就是更新自己的思想。每个人都应该有碍梦,梦想的实行,取决于是否下定决心去实现梦的勇气。

清晨,温和的阳光洒在羞涩的枝条上,似乎为新的希望披上金色的薄纱。缝隙间掺杂着些许灵动的色彩。

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017