注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

有笑容的女人都漂亮  

2012-12-07 22:41:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有笑容的女人都漂亮 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

在我眼里,有笑容的女人都漂亮。

 

从前觉得黄昏很美,现在发现夜幕袭来之时更美。

 

就像是墨色遇水肆意渲染出的整片暗蓝,又像海水翻涌过后均匀分布的大片靛蓝。

 

我站在半空,隔着窗,随意观望。

 

听得到地上的喧哗,也可以感受上空的静谧。

 

我隐匿在逐渐深化的蓝色里,突然觉得天与地如此亲近,上帝伸手便可触及。

 

这是一幅没法用笔凝摹的画卷。因为里面有我孤凉的守望。没有人会画我。

 

我在想,人在孤寂的时候,是不是也该留下两滴眼泪来。但我发现,我的唇角一直扬起。

 

暮色陇罩的夜空里,有灯火的地方特别温暖。

 

有笑容的女人都漂亮 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017