注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

我的归属我作主  

2012-12-04 23:25:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风轻了,云散了,思索的心变晴朗了。留下最后一句告白,告别往昔多年的反复挣扎徘徊。眨眼我们都老了,不能再象以前一样错序无章,也不能再一直茫茫等待下去了。世上最难懂的是人的心。大千世界,好象每一处都是一片迷茫,没有人清楚知道这世界本来面貌,就象日夕相处的人却永远也不明白对方在想什么,在说什么。心象天空,时阴时晴、时黑时白、时蓝时灰……该放下的终会放下,该晴的天不会一直阴沉下去。风很轻,云很淡,留下一句“SaYouLaLa”,为这20ys画上一个完整的句号。蓝色,浅蓝色。

这世上有一种人,他满世界的拼命寻找,但没有人知道他在找什么,也没有人听得懂他在说什么,因为他从来都只说“半句话”。半句话就好比讲故事一样,他不讲开始,也不讲结局,只讲中间那段。他没有无理取闹,因为他的世界本来就是这样,而事实上也许你是知道故事的开始与结局的,只是你并不知道它的存在;他曾经“告诉”过你故事的开始与结局,但你遗忘了,或者你根本就没记得它。无论任何语言,只要你用心就会懂,也许这就是所谓的心有灵犀吧!只说半句话的人又有谁留意过呢?他们为何而说半句话?是天生的命运追寻,那么他又在寻找什么呢?世界很奇妙,每一种事物都有它的玄妙之处。

颜色,每个人命中都注定了原有色彩,五彩斑斓,亦红亦白亦绿亦蓝……每种颜色都与人的命运悉悉相关,人生、命运。人性与颜色是相对的。命运不是绝对的,关键在自己如何去“调制”出归属的色彩。以性格列出颜色比例,以改变自己来调制颜色,说回来,命运还是掌握在自己手里的。我的归属我作主……

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017