注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

白日梦  

2012-12-23 22:01:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都在做白日梦,虽然明知不可能,但又确实别有一番美丽。我几乎每天都在做这样的梦。我曾梦见自己变得像济公一样,那个法力无边呐,拿着个破扇子……真的有种仙人的感觉,除了变刀不理想外,其它都挺好。想变把武士刀,但怎么变也变不出,而且每把刀都不行,用枪朝刀刃打,刀口无不崩口。不过制造狂风倒是挺成功的,拿扇子一扇,那人都睁不开眼,寸步难行。

该办的事都办了,剩下的每一天就不必过得那样匆忙了。找来找去,那块破铁也不知哪里去了,只好用别的试试吧。

留下的记忆也该刷新下了,为这二十载画上一个句号。许多东西都尘封了很久,那些无意义的已无须保留,不如让它重归黄土更好。

不知晴天雨天,不知寒冷温暖,只知这一片天一直都在变。走上新的台阶,不知是否还有冰雪降临?那天,已去;那气息,仍在;只是一切都已换上新的篇章。回来几天就阴霾几天,没有哪片天曾照射过阳光,梦境与现实是两个相反的彼端。梦一直都是遥不可及的,无论怎样寻找都找不到哪怕一丝相似的痕迹。

无奈,只得感叹时光消逝不留痕迹。它能带来一切,同时,它也能带走一切,带来的你可以选择不去珍惜,但是带走的却是你怎么也无法挽留的,最后只能看着时光一点点的离去……无奈,感慨……

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017