注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

真实的感觉  

2012-12-21 23:33:49|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静的看着,轻轻的感受着,昨日似乎已重现,只是这一瞬间已过了很远很远……

 

感觉是那样的真实,可惜一切只是朦胧的错觉,寒风不再冷冽,那些枯草已开始绽发绿意。寒冬逝去即春天,但在这季节里却是那样的感觉不协调,似乎应有绵绵白雪才显惬意。

 

每当坐在车里,看着窗外的景物飞速倒退,心有种飘离的感觉。从起点到终点,仿佛看到了时光的流逝。

 

一天很快就过去了,快到感觉时间是在加速流逝,就好像汽车加快了速度在行驶。时间过得太快,以至于忘记了去珍惜,也忘记了该如何珍惜。我知道自己的方向,也知道自己该怎么走,只是我找不到自己的起点,站在路旁,怎么也找不到汽车停靠的站台。

 

冬季,被遗忘在雪里,而春天,却永远遗失了那一片雪……

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017