注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

陌生的话语  

2012-12-14 23:11:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是不珍惜,只是太在意。走过多少云淡风清,依旧如天气时阴时晴,忧伤的话语只能说给自己听。若是用心,细微哪怕是标点符号都会有用意,再见可以用句号,可以用感叹号,也可以用省略号,但只是不同的符号却包含了多种不同的寓意。不必说给谁听,只是自己默默用心,不需要是否被懂,只求真的用了心。

陌生的话语说给谁听,窃喜以为自己是主角,仔细才发现根本找不到自己哪怕丁点的影子。在意了什么?又开心了什么?其实只是自己导演了一出独角戏。笑着说没关系,不必去想那么多,简简单单的就好。小孩的天真不必伪装,可以笑得如此烂漫,而当小孩长大了,某天他又笑了,笑的却不再是天真,多了分自以为是。想的简简单单未必能简简单单。

说了太多话语,最后仍只剩随风语记。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017