注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

终有一天我们会被遗忘  

2012-12-10 21:55:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静了一段时间,好安静好安静,也许是习惯了吧!这样的安静让我有种云淡风清的感觉。心在跳,扰乱了所以的思绪,本以为会一直安静下去;多日来我不言一语,因为我知道会是怎样的结局,也知道该走怎样的路。

夜深并未闻安静,吹着凉爽的风,感觉真好,这样静静的坐着吹着风,心无所思亦无所想,突然感觉好像找回了自己,或许真正的人生就是如此吧!

心儿跳,心儿静,笑看人生何必太过执着、纠缠?人生本就像回忆般淡淡清清,回首想想许多事,真的无所谓的必要,太过牵强的必是沉默的代言。

一步走,一步成长,有时候理不清自己在想什么,有时候仿佛一切又很清晰。越是清晰就越是迷茫,迷茫到忘记,迷茫到失去;我究竟想要的是什么,真正在乎的又是什么?好长时间,我想要的总是得不到,到底是死心还是放弃了呢?还是我看淡看轻了?

一条路往往不只一个终点,顺路同路的也不会只有一个人,终点是无期的,但还有下一站的等待,若是有缘,无论怎样的终点,或许到站的不会只是一个人。

走走停停,总是在一遍遍回忆,人生似乎是千遍一律的反复,此情不同此景却相似,最终还是初始的结局。看透了的结局,习惯了的过往安静,笑一笑,没什么大不了,只是云淡风清而已。

不知何曾开始,不知何曾结局。知道该怎么走,又何必妙想天开天真的想走些未知结局的岔路?天真和带着侥幸的心理都是愚昧的;更不可走舞步,路应该踏实的规规矩距走,忽左忽右忽打转,走的并不是花样年华,而是把人生当表演在荒废,且只是毫无意义和价值的“独角舞”而已。

风起,云更淡,终有一天我们会被遗忘,至时也只是另一个轮回而已。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017