注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

我的晚霞  

2012-11-16 23:48:58|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香港的海洋公园,我扑捉到了太阳西下,晚霞一片,于是……

 

我的晚霞 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

夕阳西下,美丽的晚霞渐渐从天边漫了过来。夕阳也随之由半边的月饼变成了被晚霞罩住的月牙状,最后渐渐进入了梦乡。

晚霞染红了西面的天空。微微地照在了每一个角落。这时的晚霞,像是羞涩的小姑娘,只是抹上了一层橘黄色。天上的云朵模模糊糊,成了各种形式。有的像只小羊,再大草地上奔跑;有的像和平鸽,自由自在的飞翔。晚霞很神秘,不一会儿,便变成了浅红,这时,仿佛世间的一切都被晚霞留下了阴影,像是在花林间飘荡一般。海上,静静的。晚霞有点儿不愿意了,使出浑身的劲儿,那种颜色,让人感到变化莫测,难以忘怀。

黑色的感觉已经渐渐想我们逼近,可晚霞并没有屈服,他依然坚持着自己的美丽。微风吹过,好像感觉到了晚霞的告终。天际边,那略带淡红的云也散了,他不情愿的披上了黑色的纱衣,走掉了。

天黑了下来,天空上闪烁着迷离的光点,像是小精灵在上面蹦跳着。夜也被灯光点着了,在灯光城市的衬托下,夜更美了。

我回味起了美丽的晚霞,情不自禁赞叹他的美丽。朝霞是神奇的,而我觉的,晚霞更美,因为他美的自然,美的朴实,而且让我知道了,他有一种不屈服的精神,难道我们在学习生活中不需要这样做吗?

想着想着,我望着天空陶醉了……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017