注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

好心情  

2012-11-12 23:13:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨醒来,看到派对式的彩色床单呼应着暖暖的阳光,还有床头俏皮的台灯旁那张可爱的女儿照片。慢悠悠地起身之后,踩上精致且趣味感十足的地毯,在离开卧室的一刹那间,一种不言而喻的好心情已经满溢心头。

今天是什么好日子,我不知道,我只知道自己应该开开心心的过好这一天。

时光是过去与未来的载体,怀旧的人在旧时光里缅怀那些“已逝去”的,幻想的人在新时光里憧憬那些“将要来”的。

于是我会在太阳下洒洒脱脱的沏上一杯菊花茶,看着被水泡开的朵朵菊花,正是秋冬的季节,菊花盛开的季节。嗅着淡淡的菊花香,此时是那么的安宁,耳边全没了世间的烦躁,有的只是平静的心,什么也不想。

我发间的甜蜜,揉碎成快乐的音符,飞向无边无际,潜入蓝蓝的深海。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017