注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

花之语  

2012-01-07 23:20:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年01月07日 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

我是大自然说出的话语;旋即大自然又将之收回,隐藏在自己的心里,然后又将其讲出。我是星斗,由蓝色帐篷落到绿色地毯上。

我是冬天孕育的各种成分的女儿;春天将她生下,夏天将她养大,秋天哄她入睡。

我是情侣俩的礼物,我是婚礼上的花环,我是生者送给死者的最后一件赠礼。

清晨,我与微风合作宣布光明的到来;夜晚,我与百鸟一同与光明告别。

我在平原上摇曳晃动,将平原装饰一新;我在风中呼吸,使空气里充满芳香。我睡下时,夜晚的无数只眼睛盯着我;我醒时,用白日的单只眼睛观察。

我喝着露酒,听着鸟唱歌,和着青草的掌声起舞。我经常向高空仰望,以便看到光明,不看自己的幻想。这就是人尚未学到的哲理。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017