注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

“睡”的变奏  

2011-10-24 23:50:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿意看着你入睡,也许你根本睡不着。

我愿意睡意朦胧地,看着你。我愿意与你一起入睡,进入你的梦境,当它那柔滑的黑波卷过我的头顶。

 

愿和你一起穿越那片透亮的,叶子黑蓝、摇曳不定的树林。

那儿有水汪汪的太阳和三个月亮,走向你最最担心的惊恐。

 

我愿意递给你一支银色的树枝,一朵小白花,一个字。保护你,当你陷进梦的深处的忧虑,和忧虑深处的中心。

我愿跟随你再一次,走完那道长长的楼梯,变成一条小舟,小心地载你回来,做一朵,用手捧住的火焰,引导你回进。

睡在我身旁的你的躯体,让你悄然吸进一口空气。

 

我原作那口气,在你身体里做片刻的逗留。我多愿自己也是那样的不受注意,那样的须臾不可分离。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017