注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

【引用】入骨相思  

2011-09-14 21:18:22|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《入骨相思》

 

 

入骨相思 - 极品女红 - 极品女红

 


 

    一个人爱到什么程度才算到入骨相思?我呆呆地想着,看着胳膊上刻着的英文名字,那是十八岁时我刻上的,那时,一个男孩子跟我说,跟我走吧,我们去浪迹天涯。

  天涯是一种诱惑,何况还有爱情,于是我们出发了,有着一种私奔的快乐,在那些充满了爱情和流浪意味的夜晚里,我萌生了这样的心思:不如,刻他的名字在我的肌肤上?那样的贴心贴肺,我觉得幸福自知。

  却没有想到,有刺骨的疼,痛却快乐着,那滴滴的血落下时,我竟然是莫名其妙的快乐,因为,终于在形式上和一个人是那样刻骨地相思着。

  更没有想到,流浪的爱情在中途就灰飞烟灭了,一瞬间消失得没了踪影,而我胳膊上的印迹还有着伤痕。  

  原来,相思在身体上只是浮光掠影,而二十四岁遇上的男人,让我爱到不能呼吸,虽然没有任何形式想要证明自己爱着,可我知道,每一寸肌肤上,写的全是相思两字。

  一天他问,你知我爱你有多深?

  我不能知道,我只知道,失去他,我是一棵风干的树,又是一支凋零的玫瑰,还是那被阳光照的露珠,生命只在一瞬间而已。

  爱到深处是寂寞,不能说,不可说,一说就破,甚至他走路的声音、他吸烟的样子,甚至他笑时露出的牙齿上微微的惨白,还有,还有,恨不得一夜白了头,我和他,牵着手在开满了海棠的院子里看着当天的晚报。

 

 

 

入骨相思 - 极品女红 - 极品女红

 

 

  这些幸福的想象总让我泪流满面。

  那天他忽然看到我胳膊上的名字,然后眼睛一下子暗了下来,原来,你曾经有过这样的刻骨铭心。

  不,不,我解释着,当时年纪小……说着,却觉得惨白无力,年纪小我也知相思入骨,但这痕迹是我一生的痛,我无法抹去啊。

  就这样,我觉得犯了一个致命的错误,在我最爱的人面前,我的肌肤上刻了故人的名字。 

  很久以后又见到他,我竟然没有怪他对我的冷落,因为再好的男人,也容不下这样张狂的表达吧?何况,我的身体上,永远有着那个痕迹?

  这次,他伸出胳膊来,你看——

  我只觉得地动山摇、山崩地裂,因为那胳膊上,是美艳的一朵莲花,那明明是,明明是我的名字啊。

  刹那间无语,我说什么?海誓山盟亦或我爱你?都远远不够,我只消把自己整个交出去,交到他的手上,交给我们的未来,这才是爱情的最好归宿,这才是我的致命相思。

  原来,入骨相思,不过是想和一个人一起慢慢地到老,白了头发,还能被他叫着乳名。

 

 

 

入骨相思 - 极品女红 - 极品女红

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017