注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

约束之歌  

2011-07-26 20:50:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约束之歌 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂 

海在台风离去后变得无力起来, 无所事事地潮汐。我没找到贝壳,没找到漂流瓶或珊瑚, 白昼的炎热吞噬掉那些空泛的忧愁。

一个没有月的夜里, 风那么猛烈,黑暗里的海水像轰鸣的回忆, 一次又一次地席卷而来,老歌里在唱着离别,我能记住的,只是在烈风中意识里确凿的空白。

我是一个凡人,我站在自己的空间里观看世界。我不能再向前行进一步,使孤独得到解脱。

墙边开出了一朵白蔷薇。透过狭窄的楼群间隔,还是能望见高高的天空,幻想长过远日。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017