注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

倾听花开的声音  

2011-07-23 21:59:02|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾听花开的声音 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

倾听花开的声音 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂 

倾听花开的声音 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

倾听花开的声音,需要一种超然物外的心境。

要想聆听花之心声,需要一份纯真,两份宁静,三份从容,四份淡泊。花开的声音曼妙无比,心浮气躁的人如何能听到呢?

将退潮后在沙滩上挣扎的鱼儿扔回大海的小孩子,是能够听到花开的声音的人。

以博爱为乐的人,是能够听到花开的声音。

沐浴在灿烂的阳光里一脸安详的盲人,是能够听到花开的声音。

一腔慈悲容易满足的老人,是能够听到花开的声音……

花是善的,花是美的。聆听并渗透了花的妙音,心灵自然能够得到净化。花之妙音,会净化你心中的烦恼、焦躁、愤懑,使得你领悟人生的真谛:珍惜拥有,善待生活,创造美好。

想听到花开的声音吗?让阳光沐浴你的心灵吧!


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017