注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

远方的远  

2011-07-20 21:49:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远方的远 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

远方的远 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

远方的远 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

远方的远 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

回忆毕竟是远了,远了的江雪,远了的雾霭,远了的尘埃……

远的方向是一个依稀荡存的梦,梦的梦境里有充溢流离失所的远。

每一个人,都曾找寻过,只是有些人找到了,有些人因无望而放弃了寻找,有些人则一直在苦苦寻找,直到生命终结。然而,我呢,似乎又在寻找与未果之间。

海子说“远在远方的风比远方更远”,于是便想着跟风一起流失远方;他说“远方除了遥远,一无所有”,于是这样的一无所有便成了从一个地方到达另一个地方的理由。

远踏着一路尘土来到梦居住的地方,那里水澹澹,云生烟,常年笼罩在一片迷朦的雾中,一切显得隐约含蓄。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017