注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

颜 色  

2011-07-14 22:03:57|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海是蓝的吗?因为天是蓝色的。大海的浩瀚,天空的昊穹,是回忆与希望,蓝的沁心。

山是青的吗?因为树是绿色的。山对树说:感谢你的装扮,我才明亮。一种生命的涌动,绿的动心。

当爱情定格在油画般的画面时,爱情是橙色的,暖暖的橙色。

灯光与酒,调和出的是紫色。紫色 ,在它浪漫、神秘、高贵的气质中掩饰不住的是孤独、寂寞,媚惑心底的紫色。

灰色是沮丧、失落的组合,可在这之中加点绿,调和出的是不同反响的明亮。不和谐的组合调绘出和谐的色彩。

黑与白永远是相反的,而在钢琴上,黑白键的配合却能奏出优美的乐章。

颜色堆砌了细节,细节组成了生活。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017