注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

生命的终点  

2011-06-02 19:53:15|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑夜从大地上升起,

遮住光明的天空。

丰收后荒凉的大地,

黑夜在你内部上升。

你从远方来,

我到远方去,

遥远的路程经过这里。

天空一无所有,

为何给我安慰。

是因为其内心的共鸣。是的,共鸣,在我心底也始终有这样一寸土地,既桀骜又孤寂,既黑暗又炙热。在喧嚣冷暖的尘世之外,我们都是孩子,在彼此的小世界跌跌撞撞的成长,直到到达另一个彼岸。

归处是什么?终途是什么?我一直不知道。

盲目的偏执的完美的美学主义,简单且善良的无权威无政府自由主义,抑或燃烧自我直至肉体毁灭精神永存的极端主义,也许都不是,也许都是。

今天我还活着,那也只是今天。没人知道下一秒会发生什么,在无限的未知里放肆的消耗殆尽,这是我选择的生活的方式。

此刻,我把我的共鸣,献给你。我的同伴。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017