注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

上 线  

2011-06-20 22:17:26|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然觉得自己很可怜,独自留在空旷的、窒息的黑夜。

体温蒸发掉了,勇气和坚持都走远了,青春已慢慢的燃尽,剩下一张扁扁的旧皮囊,脏脏的,皱在那里,被人利用尽之后丢在街角样子,蜷缩着瑟瑟发抖的黑影。

像小时候一样开怀大笑似乎是太久以前的事了,再也不会那样简单的快乐起来了,再也不会那样自由的奔跑起来了。

我想知道的事,现在已经不想知道了。

心很难过,没办法睡觉去了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017