注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

一切都随岁月中流逝  

2011-06-18 21:22:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜!总是让人迷醉的,无需灯光。我们只需要感受床的宽畅和柔软,肌肤的细腻和润滑。我们比任何时候靠的都更近,没有一点缝隙,只有心跳和呼吸!仿佛那一刻我们都不会说话了,尽情的享受着体温交融时所带来的那分炽热!

吻是表达爱最好的无声语言,可以通过你的舌尖去传递语言所无法表达的内心感受,同时也能汲取到对方心灵的信息;吻是落日黄昏前的那一抹夕阳,是万物复苏前的那一缕春风,是所有扣人心弦小说的引子,是所有炫彩夺目舞蹈的前奏。可以亲吻你的额头,鼻尖,耳垂,下颌让爱意如影随行,无处不在。让温存溢散在身体的每个角落,如同在寒冬里沐浴暖阳。

心情就像澎湃的潮水,潮起潮落。也像温馨的花朵,花谢花开。

黑夜给我一双黑色的眼睛,我却用他寻找你的身体,无需光明,无所畏惧。所谓拥有就是用我的双手从她的背后让十指紧紧的、紧紧的扣在一起。

然而时间永远不会停留,但那一刻有了你我忘记了所有!

抚摸,也许是心灵交流最好的语言!也是让爱更靠近最简单的表达!巫山云雨后的温情总让人惺惺相惜,恋恋不舍。认识这么多年,第一次让感情用最直接的方式宣泄的酣畅透彻,淋漓尽致。因为第一次是不可复制,也是最难忘,最让人怀恋的!身体的交融真的能填充由于时间、距离所带来的感情的空白,让爱变的完整。下颌靠在我的肩上,额头紧紧的贴着我脸颊。不用说话,感同身受那静谧所带来的美,美的像梦境一样。一切都像在梦里,那样的和谐,如此的甜蜜,但肯定这不是梦,因为我的怀里真切的拥抱着那润滑,细腻,完美的恫体!传递着体温所带来的灼热,燃烧着灵魂所产生的火花!

时间,从未因为某种心情而怜惜的停止它的脚步。

习惯在无人的黑夜,狭小的空间,闪烁的屏幕前。

轻轻的、温柔的、疼痛的……敲打着键盘,用文字来诉说一份心情,一种孤独,一个故事。只字片语,无声无息,没有血肉,但它却比一些人要忠实的多,起码从未有过背叛,也未曾有过欺骗,一直以来,陪我走的,陪我哭的,只有它……

文字,一种宣泄的工具。

我不是个好孩子,因为我对我的文字很自私,或许只有当心脏微微做痛的时候,我才会依赖它。将它当作一种毒品一般的吸食。我想,更多时候是因为生活的缘故吧,我的悲伤远远超越于我的快乐。

我很少用唯美的语言去装饰文字,喜欢简单、单一,就像我的生活一样。 

我还记得那些日子,虽然短暂,但那时的文字就像跳动的音符一般活跃。我想,是因为在幸福熏陶之下。那时的我,单纯、平静的恋爱,含蓄的牵手,温馨的依偎。躲在房间里看拉片,看到激情的时候,同时害羞的侧过脸去……

之后,我记不得是哪一天,也记不得因为什么原因,我们的爱情划上了省略号。或许真的是潜意识中的不愿再提起,所以才会说记不得,或许是真的不忍删去那些快乐时光,所以才会用省略号作为爱情的结束语。

后来的日子,文字就失去了幸福的气息,被忧伤、哀怨包围着……

快乐也被略夺,生活只有黑白二色,再没有多余的点缀。

文字一直在漫延,充斥着我的生命。如果有一天,文字会说话,我想它会告诉一些人眼泪的味道,它会在耳边细语,将想念传达给一些人,它会诉说我的故事,我的一片心事,它会告诉迷惑的人,关于那些文字的真正含义……

然而,我并不希望它会说话。

有些爱,不需要拿出来分享,不需要提及。我想,如果有心的人,一定会明白。有些伤,不需要再触碰,冷暖自知。

我不需要我的文字会说话。因为我喜欢它的静,让我感觉很安全,很舒适的活着。

如果有一天,文字无声的死亡,我想,我也会在它的坟墓旁长睡……不再醒来。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017