注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

西子湖畔  

2011-05-08 00:45:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆《梁祝》,在西子湖畔,凭栏远望西湖上迷蒙的雨雾,那细雨仿佛在耳边呢喃,心中那根小小的弦,突然与此景产生了共鸣。那流传的凄美故事仿佛从另一个世界婀娜而来,时而如泣如诉,时而跌宕起伏。

品庄子,看他从另外一个世界蹁跹而来,高歌逍遥游,远离人间的世俗与尘埃,与蝶在那困惑的日子里相濡以沫。蝶,如一个智者,在滚滚红尘中独行,不染纤尘。

蝴蝶,千百年来,那么多的文人墨客不约而同的选择了你,柔弱的身躯潜藏了多少刚强的力量,娇小的身姿蕴含了多少诗意的迷惘,而我,为你默默流泪,唱一曲不朽的恋歌。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017