注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

梦在飞翔在歌唱  

2011-04-23 21:52:15|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何,我只不过用耳朵来听音乐,享受这些幽灵旋律带来的美丽的感觉,渐渐地这些感觉越来越少,我仿佛只听见音乐的心跳,我明白了一个道理:音乐的确是用来听的,也是用来体会的,当空气中充满各种音符的时候,我看见了与平时不一样的另一种光景,透过迷蒙领会这如诗如梦般的感动。


我尝试着用心去靠近每一个人:伤心、失意、绝望等等。只要能为其减轻哪怕一丝痛苦,我也会为其不遗余力。


曾经接触过那些脆弱的人,看他们的眼泪,他们干净的眼神,听他们说着心头的疼痛,他们也曾一次次想结束自己的这不和适宜的生命,也曾想以那种最决绝的方式来表达对这个世界的爱恨。有的去做了,有的在挣扎,庆幸的是他们所有的人,现在都还坚强的活着。


当你面对那些做了人的时候,甚至会和他们一起流泪一起痛苦。对于一个脆弱的灵魂,谁能有资格去评论?


一个人痛苦至极无处解脱,如果没有人能帮助他们逃离,如果他们自己灵魂无法逃遁,选择了结束生命来告别世界,我只能说,这是他的选择,我们应该去尊重。不是他自愿放弃生命,所谓自愿也是万般无奈受生活所迫,受痛苦所压。谁会在快乐的时候选择自杀呢?毕竟这个世界上不是每个人都那么幸福的,而面对同样的灾难,不是每个人都那么坚强的。


我只能说,花调落了,别再哭了。


我们都看见,你们的身体在飞翔!你们的梦在歌唱!



 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017