注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

情 殇  

2011-04-18 22:40:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情殇,我的故事我的爱,我的世界我自在。

我的爱

你知道吗?有一种鸟一生只停留一次,它不停地飞不停地飞,寻到停留下来的时候,就是它死去的时候。

在一次梦里,隐隐约约地感受到忧伤的旋律不停地传达我的耳里,是我死了吗?迷糊中随着音乐,身体是醉的,可脑子却是慢慢醒来,甚至看到我已慢慢死了很久。看到我躺在棺材里,看到有人把棺盖钉上,身体慢慢地腐烂,变成一堆有机肥,养育这片大地。我看人们依然有条不紊地活着,她们干着愿意干的事,看到这些,就身不由己地感叹仕途的迷惘。不论我的身体在哪里,心虽然在这躯里,可想得的却不是这样,那心,那思绪总是围绕着一个从前。

一个爱的从前,一个从前的爱。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017