注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

缠 绵  

2011-03-28 23:39:08|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《缠绵》,马友友的一首大提琴独奏曲,我很喜欢。


每当这音乐响起,我便感觉自己走进了一片色彩之中。一种颜色是我拥有的回忆,一种颜色是我曾经的希望,一种颜色是我如今的追忆……纷纷繁繁,将我包围。


我感到一双臂膀从身后将我轻轻拥抱住,耳边轻声嘀语,我的眼睛,我的耳朵,我的嘴,我的颊……我陶醉了这无尽的缠绵之中。


站着宽大的玻璃窗前,看天空,繁星点点;看地下,万家灯火荧光闪烁。马路上来来往往的汽车划出一道道亮丽的弧线,繁华都市的夜景如此美妙。


          斟一杯酒,为此刻举杯吧。    



  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017