注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

晚听夜音乐  

2011-02-22 22:39:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暮色四合,所有的喧嚣疲惫像尘埃一样慢慢沉淀。都市上空的星星若有所无的收拾着自己的心情。此时,我亦回归了自我,在夜晚的天空里,妩媚、柔软、灵气、善解心意,混沌或清醒如花一样开放,隔着白天的风尘慢慢舒展质感的美丽。

我总是与夜晚纠缠不清,清醒、自我陶醉,甚至孩子般的放纵。

夜晚听音乐的感觉更是不一样,有着“举杯邀明月,对影成三人”的清冷忧寂,也有“空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见”的幽淡迷幻。

在没有月的夜晚听音乐,仿佛能看到一缕微弱的月光在黑夜中飞舞。此时只有自己和自己,夜和夜的交替。音乐就是月色,我沉入了这幽暗之中,感到的是舒心,透彻的舒心……



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017