注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

雨之歌  

2011-11-27 21:46:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨之歌 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

我是银线,上帝将我从高空抛下。大自然将我笑纳,并用我去妆点千谷万壑。

我哭,而山川在微笑;我谦恭下士,而花儿却高昂起头。云彩与田地本是一对情侣,我是二者之间的救急使者;我自天而将,医好那位的病疾,解除这位的干渴。

 

 

雨之歌 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

雷声和闪剑是我来到的先兆,七色彩虹宣布我的行程终结。世间生活亦如此:始终盛怒的物质脚下,终于平静的死神手上。

我从湖心升腾,在以太的翅膀上行走。当我看见美丽的园林时,便立即降下,亲吻白花芳唇,拥抱绿叶青枝。

 

雨之歌 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

寂静只时,我便用自己的纤细柔软手指敲击窗玻璃;那敲击声构成乐曲,敏感的心灵方能通晓领会。

空气的高温将我生下,我则解除空气的高温。正如女子,她从男子那里汲取力量,又用这力量去征服男子。

我是大海的叹息,我是天空的泪水,我是田野的微笑。爱情亦如此;它是情感大海的一声叹息,思想天空的一滴泪水,心灵田野的一丝微笑。


                                                                            
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017