注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

明天之后还有明天  

2011-01-07 20:36:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人只有两种清晰的状态:醒与睡。在精神上是一种对峙,在时间上是一个颠倒。


习惯在子夜时候入睡的人,还有深夜或黎明入睡的人,他们拥有两种完全不一样的眼神:茫然的、困顿的、涣散的;清晰的、锋利的、脆弱的。


人还有两种模糊的状态:生与死。一种人努力的想该如何活着,另一种人思考着该如何死去。


一种从不放弃,有着阳光的气息和温和的表情。


一种冷漠孤离,在光怪陆离的夜晚里整理思绪。


他们在那些大大的城市里,小小的生活着。伴随着轻微的喘息,和疲惫的背影。


之后,生活遍体鳞伤。可那些年华,从来都不被阻挡。


那些虚度的光阴被时针拖成狭长的阴影,沉重的荡在身后。


如果你看的见,明天的之后还有明天。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017