注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

梦中的云  

2011-01-12 17:14:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是因为一声遥遥而悠长的召唤么?抑或是山中那怒放的山梅花吸引了你的目光?你这飘渺而高洁的云啊,从天边优雅地飘来,悠然飘进我梦中的梅林。你就这样翔着,以一种静美的姿态穿越我的山川、河谷,投影在我心底,沉淀一个彩虹般的梦。


我抬头,你低头,目光相触在云海……于是,我们相识了。


从未相邀,从未相约,一切都在默默中悄然来临。我们用目光交流,用心灵对话。莫名的欣喜在各自的心底流淌,心潮涌动云中的树叶,树叶荡起心海的小舟。


我坚固的冰川在一场温暖的雪崩中汩汩而成数湾小溪,流过那片岁岁干涸的梦地。当季节风再一次拨响远方的曼陀铃,那些相思的红杜鹃,便漫山遍野如醉如痴地盛开了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017