注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

深秋的一个下午  

2010-10-27 18:18:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,开着车在郊外的小道上,一缕缕风儿吹过山塬。草地茂盛,渐渐翻黄。这样的下午清新无比。


一簇簇不知名的花儿还在开放。已是深秋了,我无法描述这些花朵的忧伤和芬芳,只是莫名其妙地感到了这些花朵的孤独,在秋天的风中,填补着季节的空白。


麦子开始泛绿,不久之前埋下的种子,已经发芽,在风中晃动着微弱的惹人爱怜的绿色的身子。田埂上的树红透了叶子,他们的色彩如此浓烈,罩着这个季节所有的幸福。一群鸟掠过田野的上空,留下清脆的鸣叫,它们的影子便具有了不凡的意义。


清风、云朵、山塬、树木、草地,这一切都被涂上了迷人的色彩,这一切都让我感到大地的丰富与幸福。


而我已经习惯了静静地守望——亲爱的,带着这群野花草,让我们一起穿越这山塬,让我们一起在风中感受幸福和忧伤。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017