注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

倾注秋天  

2010-10-19 21:25:50|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这秋日的空气,充满一种馨香的味道,像一杯桂花酿就的酒,酣畅了黑夜的全部。


青瓷生硬的坐姿,显示一种细腻的情感,堆砌成典雅的辞藻,正凝视往日的忧伤。


我是个倾心于静坐的人,浸泡在这一片柔软的纯净的水,中间被撕开,瞬间又被融合。


我时常失眠,为这诗文,呆呆地看茶叶的沉浮。


有个花房的门被打开,我与他面对着面,感到漩涡的韵律中,在急骤上升。


随着杯中求证的秋波,行风大地。转瞬,被薄情的稿纸写真。


而后面是一条无形的河流,与我的手指相似,与纸条象形,与盘旋在头顶的乌云相抵,与这梦中的愉悦亲吻。


心田的某一隅地,有一种青苔的湿味,闻所未闻,有一种气息直逼眉眼。


我并未倾倒,并未转身,一面镜子没有了谄媚的丑,那原是童真的微笑,被一只无情的黑手抹去。


当我的唇翁动时,口腔被强大的电波戳穿。一曲《想你》,仿佛也在推脱言辞。



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017