注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

记忆 消散 时光  

2010-09-14 20:55:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总会被问及一些问题,例如:爱好,习惯,喜欢与不喜欢的东西之类的。爱好是睡觉,习惯是下午起床,不喜欢的东西,是梦。

这种梦总会变成无数恐惧的碎片,在我毫无防备时从神经最脆弱的地方席卷而来。

所有在我童年时代、一直伴随我成长直至老,却至今无法消散、无法消散的阴霾。

被遗忘,被放弃,被讨厌,被忽视,被冷落,被欺骗,被伤害……

有句歌词这么说:冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我。

我知道,有一天,我会变得足够强,去保护我想要保护的一切,去创造我想要的世界。给他们幸福,陪他们的未来,被需要,被依靠,被信任,被一直,深深爱着。

所以伤害有时候也不见得是件天大坏事,问题是看你有没有勇气在承受过后依然坚强的走下去。

生活就像一场战争,只有经历遍体鳞伤却依然活着的人,才会成为真正的强者。

有人品尝到了最后的喜怒哀乐,有人成为了冰冷的墓碑。

总有一天,当我们的青春过去时,迷茫和痛苦也会过去。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017