注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

又是一个深夜  

2010-08-27 20:41:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已深,整个城市已处在了梦中,你说你不懂我,是的,伤在自身你怎么能体会到真正的痛。

你不懂我,那是因为我的精神世界与你的精神世界像两条平行的轨道,永远不会有交叉点。

今夜我想到了你,不为其他的因素,只为那曾经的瞬间所产生的效果。

你没有错,我也没有错,错在谁?就是那一瞬间的时光。

夜已深,人们都沉浸在美美的梦乡中,站在晒台上望着深邃的夜空,沉浸在我的遐想之中。

其实一个人一生所经历过的,就在他的心中产生了永恒,随着岁月的流逝,褪去的只是色彩。

今夜,我没有看见月亮,宇宙中的那个。而心中永远都有一个月亮,这个月亮也许是圆的、半圆的、弯钩的,或许是方的、长的……今夜,我心中的月亮是无形的。

每个人的一生都会有这样一张照片吗?当相机快门摁下去的那一瞬间,留下的是永恒,凝聚的是他一生中所有的幸福、快乐与期望。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017