注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

远山的守候  

2010-08-01 23:11:09|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


远山的守候 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂
 


现在的我已不站在原地, 我在更远、更远的地方。 那些没有我们的故事的,空白、荒凉、真实的远方。

现在的我已经抵达了当初的远方, 我已经站在当初的梦想里。

然而。

现在的我还在嘲笑着,嘲笑着此刻的疲惫和当初的天真。

现在的我还在听着当年的那些歌, 那歌里唱着祝福,唱着逝去的爱。

现在的我依然在等待里疑惑着、踌躇着、挽留着, 挽留我还能记忆的,挽留着当初梦想里的远方。

最后,当所有激烈的情绪和悲伤的记忆一起燃烧起来,然后慢慢停下,慢慢停下,化为浮散尘烟的时候,我的灵魂便会听到自己的心跳。

旅程的尽头会是大海,经过大海,经过了自己的心跳。

在遥远的大山中的落日,你还在盼着吗?

风沙吹散了千年不变的山丘,只留下了你的脸,日日夜夜,日日夜夜,为谁,守候?




  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017