注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

萤 火  

2010-07-27 22:48:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回来时,在车库里看见了一点点的星

萤火一朵,星光满天

泰戈尔:“天空中没有飞鸟的痕迹,但我已飞过。”

时光流过在青春的沙滩上,总会留下深深的印记。纵然青春不在,我们也难以忘怀青春岁月的点点滴滴。

黄昏逝去,黑夜降临,稀落得萤火点缀在尚未灿烂的星空。伸出手,让荧光停落,轻握着拳,透过指缝,淡淡的荧光闪烁着,待到手张开之时,荧光便会飞走,没有丝毫的眷顾,犹如时光。

虽然只是在一瞬,但在心中已成为永恒,我们阻止不了时间的远走,我们能做的是去珍惜。曾经懵懂的以为,自己能走得很远,现在知道去珍惜,便足矣。

风起云动,叶落无痕,眷恋的青涩,只有亲身经历过才能感悟得到。往事如烟,随风飘散,心中的印记,却依旧深深……

未明的星空中会有一朵萤火独照着寂静的夜,虽只有一朵,但足以低过星光满天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017