注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

柔软的孤寂  

2010-07-10 20:20:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

柔软的孤寂 - 幽静心境 - 梦·幻·灵·魂

 

 

爷俩儿都去了Inghierra,我有点孤独。

就在昨夜,我听见了花的声音,它内心抗拒着燃烧着,带着不肯老去容颜的美丽,那是妖冶着绽放的歌声,和即将枯萎的凋零的沉吟。

那场轻声细语淋湿了, 彩色的言语和缤纷的梦境,都送给黎明。

谁带走了鲜艳的多情,在温热的指尖小心翼翼的收起,熟悉的世界转身离去,夜里,却盛开起柔软的孤寂。

谁听见你的心?为你守候着爱与失去的讯息?

雨不会停,雨下不停,把狂乱的心伫立一片炙热的记忆.

 





  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017