注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

夜 说  

2010-06-06 00:01:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一年,那一月,那一夜,有一群大雁飞过;来过,活过,爱过,才是真正的一生。听,夜在诉说……


夜未央,清冷的月光碎了一地,夜雾泛着朦胧的感叹。听空中的云朵不知被谁撕扯得凌乱不堪,倏然,一阵雁鸣划破寂静,遗忘在某个角落的记忆开始隐隐作痛。


游荡在空虚的世界里,寂寞和无助填满记忆的空白,雁鸣再次响起。


夜说:曾经有只孤独的大雁为了守护自己的爱情,不惜流尽最后一滴泪、最后一滴血,用生命去引燃爱的火焰。


忽然间,我发现人变得很渺小,孤雁对爱情的坚贞与执着让我肃然起敬,是它们完整了爱的定义,是它们让生相许、死相随的神话定格成了永恒,也是它们让我对爱情有了更深的认识:始终如一,一生相守。


夜,一页一页的掀过,亘古不变的誓言被镌刻在夜的第一章,那里有星空物语,有灯火流岚,更有远逝的璀璨年华。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017