注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

又是情人节了  

2010-02-14 21:07:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信这个世界上,某个地方、某个人,等着与我相遇。
    二月十四日,情人的节日。大街小巷到处是玫瑰,整个城市弥漫着玫瑰的花香。这浪漫节日的气息,你受到感染吗?你快乐吗?你会捧着一束玫瑰吗?

阵阵的玫瑰花香无孔不入地钻进我的思绪,将那曾经的、黑白照片般的记忆统统翻了出来。

在某个角落里,我拾起一张褪了色的照片,有关这张照片的故事在这毫无防备的情况下跳了出来。

那是一个雨天,陌生的空气里有潮湿的暖味,我们邂逅了。就这么简单。

从这以后,我习惯了每天早上一睁眼,手机里第一条信息是你给我的问候;习惯了你无时无刻给我的关爱;习惯了听你叫着你给我起的爱称;习惯很多过去从没有过的东西。

你告诉我,你会为我做很多的第一次,也会为我而改变……我低下了头,幸福的接受了你给我的一切。

你成为了我生活的唯一安慰和依靠,成了我生命中的一部分。

事情往往就是这样的,越是怕发生的就越会发生。

某时,你悄悄地从我的身边走开,在我的视线里消失,诺言如同断了线的风筝。这就成了一段故事,故事之后,有关于你的一切就成了一个迷,一个让我永远也无法解开的迷。

于是,我将那根曾经牵着风筝的线从手中解开,向着风筝飞去的方向抛去。

相遇那一瞬,带来一卷轻风拂面,仿佛爱情擦身而过的声音,留在了我们相遇的地方。

这张色彩鲜艳的照片,让我伤心过、欲绝过。而今再看,虽已褪了色,可那曾经的色彩我依然能感觉到。

又是情人节了,我只想默默的问一声:你还好吗?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017