注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

相思成殇  

2010-12-11 21:39:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已入睡,枕着风的秘密,红尘渐近,烟雨又来,风霜茫茫的目光,从我窗下进过。

一些无法剪辑的温暖,如玫瑰的印痕,在回头的刹那,清晰可见。

我曾在掌心写字,预写夕阳无限美,预写青山长久在,预把梦里春水写暖。到头来,依旧是欲语还休。

夜很凉,我摆一叶轻舟,又从源头起航。我想逃离红尘,与世隔绝。

彼岸,你的寂寞是我的灯火,我只手摆渡,向你靠拢。如果我抵达,你是否还在原处?

黑夜将再次掀起盖头,太阳醒了,我就该去睡了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017