注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

无言的感受  

2010-11-25 21:14:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有音乐相伴,心情总是最美丽,日子也特别闪亮。我希望身边的人能和我一同分享最美的心情,分享每一阙最美的乐章,分享心灵最真的感动。

在音乐中感受那一种超凡脱俗的美,享受音乐本身的婀娜曼妙,在这个世界中勾勒出一块澄澈无暇的心灵梦园。

当手指在黑白键上轻舞时,晶莹剔透的琴声飘然入耳,迷人的旋律诉说了迷人的故事,一藉由优美琴声传达,歌词又何须存在!

音符流动,无言感动;悄然陶醉,思绪万千……

无言的感动就是这样的。没有第二,优美动听曲子令你脑海中浮现出影像、感觉与情绪,人无需借助歌词。

妙趣横生的配乐,使你脑海中产生的音乐场景,或许就是你的一个美丽的梦。

游移于大小调间的和弦,充满感情的演奏总是带给我特别的喜悦,喜悦时带来的充满希望的心情就是这样的。哦,一切都很美好,不是吗?

怀旧是一种怎样的情绪?独自拿出老照片来欣赏?翻出泛黄的信来阅读?还是干脆背上行囊去找寻儿时走过的路?……都不是,那么听听流动音乐,在和音变化中营造一种优美的旋律,流露的是怀旧,是温馨,偶尔略带感伤,弥漫淡淡的怀旧情绪吧。

夜晚来临,在欣赏了红红的满月从山湾那边黑暗,冰冷的水面升起了柔美的月色,看着满月从水面升起的美景,一种浪漫、唯美,情不自禁生出。



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017