注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

弥漫的红尘  

2009-12-08 20:46:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也许今世我就该是株钟灵毓秀的花,等待你爱抚地采摘,然后我们就在今生的红尘中轻轻缓缓共过一回。于是我们有了第一次约会。


然而世间的滚滚红尘,我们的视线模糊了,怎么看到一粒沙里有一个世界、一朵花里有一个天堂?


我们都忍着痛揪断了心头上那株花,花儿的断茎上还渗着水珠,我想这是两个无愁的人为情所苦而流下的眼泪吧!


时间是个安慰伤心人的高明说客,它先利诱涉世之初的我们在冷暖人情中奔波忙碌,然后在收获的自喜和欲望的不断膨胀中,再让我们心头的疤口在长长的相离中生出了淡忘的锈。它越来越让我们只有在电话的问候中才感到人生旅途上彼此的存在,以及彼此的心底还都有时间抹不去的一丝牵挂和相思。


我把屋子打扫得干干净净,布置的很温馨,CD里低低地放着最爱听的音乐;还特意在窗台上点亮一盏灯;沏了一杯茶,俯在桌上看着杯中的茶叶慢慢地下沉,闻着淡淡的茶香,就这样静静地等。


我已不是儿时那羞涩的青梅,我也不是那趾高气扬的狂妄女子;此刻,我只是个一腔柔情的女人,一身盛装等着。我要紧紧抱住你,和你翩翩起舞,在你耳边喃喃地倾诉对你那么漫长的爱意,我要摈弃所有的理智和顾虑,我要与你相守一刻!


快点来吧,来我的小屋,我屏住呼吸等着那熟悉的脚步声,我在飞絮弥漫的这世红尘里守着眼前这迷惑人的光景落寞地等着……

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017