注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

关于梦想  

2009-11-24 20:31:25|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚悄悄地来临,孤寂如潮,一浪一浪的袭来,忧郁的往事,如紫色般深深浅浅无法掩饰,唯有的是将自己藏进梦里。

我常梦想,因为我梦想,因为我爱梦想

我常梦想,因为我爱梦想,所以我梦想

 

我轻飞,我有一双翅膀,身边川流着朵朵浮云。云端是殿堂,没有一点声音,极静;没有一丝杂色,极纯。我努力的大声喊叫,没有回音。我在云中傲游,舞动的翅膀博散了云团,我伸出手,意于留存一丝云絮。

云散了,翅膀折了,我沉了,梦灭了。

 

我欢舞在花海里。微风吹散了乌黑的长发,和煦的阳光洒遍了全身,我浅吟低唱着,一路觅着花香的足迹。这里没有烦恼,没有忧愁;这里有甜蜜,有美丽。然而花总是要榭的,当紫色的话瓣在秋雨中缓缓飘零,我看见了眼泪,那沉重的眼泪,溢满了我的梦。

梦随人生,梦随人死,花开花榭,芬芳瞬间。

 

天渐亮了,一种光线刺痛了我的双眼,溢满泪水的眼眶里,漂泊着淡淡的寂寞。

万物渐醒,一种味道刺痛了我的咽喉,那悠扬甜美的和声,掩饰着忧伤的哭泣。

命运如海上的航船,骄傲却殉勋于城池。

我在一片荒野中呼唤,在一片废墟中搜寻。

只为那一丝光线、一种味道。

 

梦醒了,琥珀般的梦成为了灰烬。

在苍白的平静与无限的时间里,忧郁与孤独的哭声总是刺痛着我,我厌倦、迷茫。

一个问题始终困扰着我,我该往哪里走?

希望看到一轮太阳从那沧海上升起,指引我的方向。

最终,我寻觅到了:

我应该在两个字之间安息,安息在失败的山谷之中。

终于有一天,我把自己献给了自己的梦想。



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017