注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

今夜我的孤独谁来解  

2009-11-18 21:25:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,来了。

夜色如同一袭黑衫,悄无声息间就溢满了整个房间。没开灯,却能望见窗外灯火阑珊。

按下熟悉的音响按钮,于是就有了幽幽的蓝光,那蓝光如同黑夜里一盏柔和的小灯,在它的金属面版上四散开来,这里面有我永不褪色的回忆。

在这孤独的夜里,惟有音乐陪伴着我。

这样的夜晚,这样的情绪,我选择了一首《仲夏之夜》。虽然已是冬天,窗外飘着雪花。

我喜欢门德尔松的仲夏夜之梦,温柔舒适,优美恬静,富于诗意的幻想及大自然神秘色彩的展现,让你在美妙的乐曲中轻盈飘忽。

我的心灵融在音乐里,与音律相互体会着,借音乐的情感抒发自己的情感,抚慰自己的心情。

渐弱渐轻的音乐声,在这万籁俱寂的夜晚安慰寂寞的心灵,我的情感渴望着与音乐产生共鸣,并因这共鸣而落泪。

今晚寂寥的夜,有多少人跟我一样在黑暗中独自享用音乐呢?




  评论这张
 
阅读(145)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017