注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦·幻·灵·魂

情绪的流动 思维的缠绕 呼吸的空间

 
 
 

日志

 
 

花样年华  

2009-11-10 22:09:38|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中许多的擦肩而过并不是谁的对或是谁的错,而当这一切慢慢成为一种成长的痕迹后,所有的欢乐与痛苦也就渐渐地沉淀成为一种伤感的美丽。


面对一个爱她也就等于伤害她的人,面对她的真挚与纯真,最终自己却无奈的离开。


爱,曾经如此的被自己一层层的剥落,飘离在风中。


我始终不能领悟到,在那最后的一瞬间,留给自己的是些什么?


今晚,满天的繁星,一个人走在街上,岁月的风吹过冰冷的脸颊。


人生竟然是一场有规律的阴差阳错,许多年来的伤痛突然又重新回到我的面前。


那个遥远的地方,那个彷徨的少年,那段纯净的心情……


还有那些走过如此岁月的人。


——电影《花样年华》音乐


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017